Mengenal e-faktur pajak

Sebelum masuk materi efaktur , saya akan memberikan ilustrasi agar anda punya gambaran apa itu efaktur ”
“Misalnya Anda seorang PKP, pada tanggal 05 maret 2012 anda membei barang seharga 300 juta dari PT XZY , total yang harus anda bayarkan ke PT XZY adalah sebesar 300 jt + 30 jt (PPN 10%). pada masa pajak maret 2012 anda mengkreditkan Pajak masukan sebesar 30 juta tersebut dan sudah melaporkan ke kantor pelayann pajak terdaftar anda.

Tak disangka tak diduga :)  pada tanggal 02 Februari 2015 anda menerima surat teguran dari kantor pelayanan pajak bahwa pajak masukan sebesar 30 juta pada tanggal 05 maret 2012 tersebut terindikasi tidak sah dkarenakan pajak keluaran belum dilaporkan dan dibayakan oleh penjual anda /lawan transaksi.

Anda kemudian menghubungi pihak penjual tsb dan sudah tidak bisa dihubungi……dan memang si penjual tadi tidak pernah melaporkan pajak keluaran nya.   maka anda diminta untuk melakukan pembetulan / koreksi untuk menghilangkan pajak masukan tersebut sehingga akan timbul kurang bayar sebesar 30 juta :(

kisah pilu diatas itu jika menggunakan faktur manual, kalo menggunkan efaktur maka hal tersebut tidak akan terjadi lagi, cukup dari aplikasi efaktur tsb akan bisa diketahui apakah penjual sudah memasukkan faktur pajaknya atau belum. karena pembeli baru bisa mengklaim pajak masukan setelah penjual memasukkan pajak keluaranya di aplikasi efaktur.

Selanjutnya saya sarikan beberap point penting dari efaktur

Contoh efaktur seperti apa ?
contoh-efaktur
Apa itu efaktur ?
efaktur pajak atau faktur pajak elektronik adalah Faktur Pajak yang dibuat melalui aplikasi atau sistem elektronik yang ditentukan dan/atau disediakan oleh Direktorat Jenderal Pajak (Pasal 1 ayat (1) Per 16/Pj/2014)

Apa manfaat efaktur pajak ?
A. Kenyamanan Pengusaha
Tanda tangan elektronik ( tidak perlu tanda tangan basah)
Tidak perlu printout ( boleh dicetak kalo diperlukan)
Satu kesatuan dengan pelaporan SPT (didalam aplikasi efaktur sudah ditanamkan aplikasi espt ppn)

B. Proteksi dari penyalahgunaan pihak yang tidak bertanggungjawab

Approval DJP (setiap faktur harus dilakukan upload faktur ke server DJP melalui aplikasi efaktur)
Validasi FP dapat diketahui oleh pihak pembeli (memastikan bahwa pajak keluaran sudah dilaporkan ke DJP)

Kapan diwajibkan menggunakan efaktur ?
Mulai 1 Juli 2014, bagi PKP tertentu (45 PKP) sebagaimana ditetapkan dalam KEP-136/PJ/2014;
Mulai 1 Juli 2015, bagi PKP yang terdaftar di KPP di wilayah Pulau Jawa dan Bali; dan
Mulai 1 Juli 2016, bagi seluruh PKP

Kalau Data e-Faktur Rusak atau Hilang, bagaimana ?
PKP dapat mengajukan permintaan data e-Faktur ke DJP (KPP tempat PKP dikukuhkan) dengan menyampaikan surat permintaan data e-Faktur
terbatas pada data e-Faktur yang telah diunggah (upload) ke DJP dan telah memperoleh persetujuan dari DJP (pasal 8 ayat (2) dan (3) per 16/pj/2014)

Bagaimana jika Hasil Cetak e-Faktur Rusak atau Hilang ?
bisa dicetak ulang melalui aplikasi atau sistem elektronik yang ditentukan dan/atau disediakan Direktorat Jenderal Pajak.

Dalam Hal Terjadi Keadaan Tertentu yang diluar kuasa PKP gimana ya ?
Jika keadaan tertentu tersebut membuat PKP tidak bisa membuat efaktur maka PKP diperkenankan membuat Faktur Pajak berbentuk kertas (hardcopy).
Keadaan Tertentu: keadaan yang disebabkan oleh peperangan, kerusuhan, revolusi, bencana alam, pemogokan, kebakaran, dan sebab lainnya di luar kuasa PKP, yang ditetapkan oleh Direktur Jenderal Pajak.
jika keadaan sudah normal / keadaan tetentu tsb telah berakhir, data Faktur Pajak hardcopy yang dibuat  dalam keadaan tertentu diunggah ke DJP oleh PKP melalui aplikasi atau sistem elektronik yang ditentukan dan/atau disediakan oleh DJP untuk mendapatkan (pasal 9 per 16/pj/2014)

Mata uang apa saja yang diperkenankan dalam efaktur ?
Hanya mata uang rupiah, jika ada transaksi dalam mata uang dolar harus dilakukan konversi dengan menggunakan kurs yang ditetapkan oleh menteri keuangan.

Operating sistem apa yang bisa di support oleh espt ini ?
Operating sistem komputer yang bisa digunakan untuk menjalankan efaktur adalah windows, linux dan mac

Kalo sudah ada efaktur  apakah tetap perlu lapor espt ?
Tetap perlu lapor seperti biasanya, didalam aplikasi efaktur ini sudah ada aplikasi espt.

Bisakah saya berlatih menggunakan efaktur ?
Bisa, telah disediakan efaktur versi demo / latihan, bisa di download di akhir tulisan ini

Sementara itu dulu kali ya, untuk lebih lengkapnya silahkan download materi sosialisasi

Referensi :
1. Undang-Undang PPN Tahun 2009,  Pasal 13 (8)
2. Peraturan Menteri Keuangan. Nomor 151/PMK.03/2014
3. Peraturan Dirjen Pajak, PER-17/PJ/2014
4. Peraturan Dirjen Pajak, PER-24/PJ/2014
5. Keputusan Dirjen Pajak, KEP-136/PJ/2014

6. User manual efaktur Download

7. Katalog error efaktur Download

8. FAQ / pertanyaan yang sering muncul terkait efaktur Download

9. efaktur versi demo / latihan /dummy 32 bit Download

10. efaktur versi demo / latihan /dummy 64 bit Download

Tags:

Related to Mengenal e-faktur pajak

209 comments on “Mengenal e-faktur pajak

  1. Bang_Je masalah saya sama kaya LUSIANA saya sudah buat faktur pajak pengganti,sudah ganti nama pt tapi pas mau di upload status aproval nya reject..
    trs apa yang harus saya lakukan Bang_Je ,, tlg kasih cara pengerjaannya juga,,,
    rasanya saya pusiiing Bang,,,

    tolong secepatnya dibalas bang,,,,
    trima kasih

      • Bang, customer saya minta diedit alamat NPWP nya di efaktur
        tapi karena ga bisa diedit, saya batalkan efakturnya.
        lalu saya coba buat efaktur baru dengan no seri FP yang sama
        namun ditolak karena sudah pernah dipakai.

        Gimana solusi yang terbaikny ya bang?

        Thanks.

        • kalau sudah di batalkan, yha nomernya ngak bisa di pakai lgi.
          kalau ada kesalahan dalam npwp, bapak bisa buat pakai FP pengganti, caranya, klik FP pengganti, terus simpan, setelah itu buka lgi, dan lakukan edit NPWP cust

      • Pak. saya juga mempunyai masalah sama seperti mbak lidya. Saya buat Faktur pengganti karena ada perubahan di nama customer nya. tapi pas di upload statusnya reject. bagaimana solusi nya?

  2. bagaimana jika ada kesalahan di alamat customernya dan status sudah sukses uppload,saya sudah mencoba untuk menggatinya dengan klik tombol pengganti tetapi tidak bisa,apakah harus ada pembatalan faktur?…
    mohon informasinya ini sangat penting buat saya

    terimakasih :)

    • Kesalahan tulis/pengisian nama dan alamat pembeli pada saat entry FP Keluaran dan sudah terlanjur di-upload, dapat dibetulkan dengan cara menerbitkan FP Pengganti, langkahnya sbb :
      1. Klik/pilih FP yang akan diganti, kemudian klik tombol pengganti.
      2. Keluar jendela baru langsung saja klik simpan,
      3. Kemudian pilih/klik tomboh ubah, keluar jendela baru, silahkan membetulkan nama & alamat PKP pembeli, kemudian simpan.
      (menu ini tidak akan ditemui dalam aplikasi dummy)
      4. Teliti sekali lagi, kalau sudah OK, silahkan upload.

      Jadi.., Dalam aplikasi eFaktur non dummy (original), kesalahan tulis nama & alamat pembeli saat menerbitkan FKP (sudah di-upload) dapat dibetulkan dengan cara menerbitkan FP Pengganti, tetapi di dalam aplikasi eFaktur dummy, tidak dapat dilakukan..

      • Mohon arahannya Bang_Je.. jadi saya buat kesalahan saat input transaksi faktur – lalu sudah saya buat pengganti,, tetapi ternyata karena ketidak telitian saya, saya malah mengganti faktur yang benar (bukan yg akan dganti ). karena panik sy akhirnya membatalkan faktur atas faktur pengganti tersebut. Lalu,, apakah nomor faktur tersebut tidak dapat digunakan lagi?? apabila saya ingin memperbaiki faktur yang salah diganti tadi bagaimana ya?? Terimakasih

  3. Mohon Bantuannya,
    Dengan adanya Program E-Faktur Yang sudah di Aktifkan di Daerah Jawa dan Bali, Berarti bagaimana Jika Kami yang sebagai Pihak Pembeli tetapi masih belum menggunakan E-Faktur, masih mengunakan ( Faktur Pajak manual) Sedangkan Pihak Lawan Transaksi Kami sudah Menggunkana E-Faktur Apakah lawan transaksi kami akan mengalami kendala dalam pelaporan ESPT??? dan sebaliknya jika kami yang sebagai pihak PKP bgmn cara Pelaporan ESPTnya??
    Makasih.

  4. untuk program efaktur ini kalau kita mau input yang untuk PPN digunggung dapat diinput dimana yah mohon bimbingannya, terima kasih.

  5. bagaimana jika lupa dalam memasukkan username dan password di efaktur, dan pada saat log in efaktur otomatis tidak bisa. apakah bisa membuat ulang efaktur yang baru dg WP yang sama? bagaimana solusinya

    • sudah ada yg di upload belum ?
      jika belum ada data yg di upload, bisa langsung di reset lewat efaktur.pajak.go.id
      jika sudah ada dta yg di upload maka hubungi kpp terdaftar untuk minta backup database faktur yg telah terupload
      salam :)

  6. bagaimana jika pembeli minta ganti bulan dari juli ke agustus?
    dibatalkan ato diganti?
    sedangkan barang sudah diterima..

  7. Bang_je mau tanya untuk e-faktur bulan juli saya sudah selesai dan untuk bulan agustusnya apakah langsung di terusin aja (Rekam Faktur) atau bagaimana ?bila di terusin apakah tidak pengaruh untuk SPT nya?
    mohon infonya(terima kasih)

  8. Bang_Je mau tanya…
    Kalau kita sudah bikin faktur bulan Maret ternyata ada kesalahan (pada bulan Agustus) yang sehingga harus dibuat Faktur Pajak Pengganti.
    Untuk Faktur Pajak pengganti nya dibuat di eFaktur Pajak atau Faktur Manual saja?

    Mohon Infonya
    Terima kasih

  9. Bang_Je,

    Jika saya sudah upload beberapa faktur keluaran bulan 8. Tapi saya ingin lapor nihil terlebih dahulu untuk periode tersebut, bagaimana caranya ya? Karena setiap coba posting faktur keluaran yg sudah diupload secara otomatis terinput, tidak dapat dihapus. Mohon bantuannya.

    Terima kasih

  10. Pagi Bang Je,

    Saya mau mengup-load faktur dan sudah Start Uploader tapi dari kemarin masih Error comment
    “ETAX-40001: Tidak dapat menghubungi E-TaxInvoice Server 2 count of InaccessibleWSDLException”
    terima kasih Bang, ditunggu jawabannya

  11. Sore Bang Je.

    gimana solusi
    Faktur Pajak saat di previuw terpotong menjadi 2 dan ada yang menjadi 3. saat saya save dlm bentuk PDF tetap hasilnya terpotong mohon di bantu ya bang solusinya di tunggu jawabanya…

  12. pak mau bertanya saya pake efaktur lgs jd espt nya dalam bentuk pdf. kalo sy print selalu terpotong.sy coba atur margin ngak bisa pake adobe reader. uk kertas udah sy rubah juga gak bisa. ada solusinya?bnyk terima kasih

  13. Bang Je,
    Seharian ini saya coba buka efaktur, tp selalu Auto Update, setelah proses download selesai, diminta close, dan diminta menjalankan kembali programnya, lalu semua program efaktur pun close. Saya coba panggil lagi, ternyata harus Auto Update lagi, begituuuu seterusnya.
    Bagaimana ini ? Padahal esok hari saya harus kirimkan invoice.
    Mohon solusinya segera.
    Trims

  14. Bagaimana jika PKP yg sudah mengeluarkan faktur pajak e-Tax dan menyerahkan ke pembeli tapi tidak membayar dan melaporkan SPT PPN nya? sedangkan si pembeli sudah mengkreditkan faktur tsb yg sudah mendapat approval DJP berupa QR code. Apakah si pembeli juga akan mendapatkan sanksi?
    Lalu apakah berpengaruh thd setifikat elektronik PKP penerbit efaktur tsb?
    Ditunggu jawabannya.
    Thanks

  15. Udah lbh dr 2 minggu ga bsa upload terus, tulisannya ETAX-40001 : Tidak dapat menghubungi E-Tax Invoice Server 2 counts of Inaccessible WSDLException. Padahal firewall n antivirus sdh dinonaktifkan. Connection internet sdh dipindah, jd scr direct tdk wireless lg. Tapi ttp tidak bisa. Bagaimana solusinya nih…

  16. SPT bulan agustus sudah selesai dibuat file CSV dan sudah dilaporkan ke KPP.trus tanpa sengaja SPT tersebut kehapus ( SPT yang diform.buka SPT ) bagaimana agar SPT bulan agustus tersebut bisa muncul lagi.mohon solusinya terimakasih

  17. Bang Je,
    Bagaimana jika dalam satu bulan perusahaan tdk ada pajak keluar sedangkan kita harus tetap menerbitkan SPT?
    Mohon Bantuannya. Trims

    • tetap laporan tanpa ada faktur, masuk menu spt – posting cek nilai faktur =0, posting , maka akan terbentuk spt masa ppn nihil

  18. Kami adalah satker di Mamuju Sulawesi Barat, kami mempunyai rekanan dari Jakarta yg telah terdaftar di e-faktur, masalahnya ketika akan melakukan pembayaran melalui mekanisme LS, pihak KPPN mensyaratkan pembayaran pajaknya harus dipotong oleh KPPN padahal sistemnya belum terkoneksi dengan e-faktur. Apakah boleh pembayaran pajak rekanan kami tetap menggunakan manual?

  19. Mohon pencerahannya dong
    Saya sedang buat FP keluaran dan status siap Approve, tapi ada kesalahan dalam pengisian, bagaimana caranya merubah atau menghapusnya?

  20. Ketika kami mau masuk ke efaktur dan ketika kami klik connect yang muncul selalu ” Register efax invoice ” padahal kami sudah terdaftar dan ketika kami coba ikuti panduan dan klik register muncul keterangan bahwa kami sudah terdaftar, jadi kami tidak bisa masuk ke program. Mohon penjelasan bagaimana caranya kami bisa masuk.
    Terima kasih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>