e Billing Pajak, Cara Mudah Membayar Pajak Secara Online

Salah satu inovasi dari Direktorat jendral pajak dalam bidang pembayaran pajak adalah dengan meluncurkan e billing pajak, yaitu suatu sistem pembayaran online sehingga wajib pajak bisa membayar kewajiban perpajakannya secara online dan mandiri dengan menggunakan media pembayaran via ATM atau internet banking, jadi tidak perlu antri lagi di teller bank atau kantor pos.

Caranya cukup mudah untuk bisa menggunakan e billing system pajak ini, berikut kami berikan tutorial pendaftaran e billing dan cara menggunakan e billing untuk melakukan pembayaran pajak.

1. Buka halaman web http://sse.pajak.go.id/index.aspx

daftar ebiling1

2.Klik Daftar baru dan isi data seperti dibawah ini

daftar ebiling2

3. setelah klik tombol register akan muncul pesan seprti dibawah ini

daftar ebiling3

4. buka email dan klik link aktivasi daftar ebiling4-verifikasi email5. akun anda sudah aktif dan sudah bisa login ke aplikasi surat setoran elektronik, silahkan login dan tampilan menu pada aplikasi e billling pajak seperti diabwah ini

daftar ebiling5-bayar-jpgdaftar ebiling6-kode

daftar ebiling7-kodebiling6. Contoh tampilan untuk pembayaran ebilling pajak dengan internet banking bank mandiri

daftar ebiling8-mandiridaftar ebiling9-mandiri

Bagaimana , sangat mudah bukan, anda tidak perlu antri lagi untuk membayar pajak, selamat membayar pajak kawan :)

Referensi Peraturan :

1. Peraturan Direktur Jenderal Pajak Nomor Per – 26/Pj/2014 Tentang Sistem Pembayaran Pajak Secara Elektronik klik disini untuk download

 

Tags: ,

Related to e Billing Pajak, Cara Mudah Membayar Pajak Secara Online

425 comments on “e Billing Pajak, Cara Mudah Membayar Pajak Secara Online

  1. Knpa harus pake online elektron. Ini ada dua sisi
    1. Jika pengguna internet di daerah pelosok tdk bisa akses bgm penanganan

    • pembayaran online ini hanya pilihan saja pak, silahkan menggunakan pembayaran manual saja ke bank atau kantor pos terdekat
      salam :)

  2. bisa kah satu alamat email untuk 2 nomor NPWP yg di daftarkan?sebab perusahaan saya ada cabang ada pusat.beda NPWP

  3. Bank apa saja Pak, yang bisa melakukan pembayaran ebilling pajak dengan internet banking selain bank mandiri

  4. apakh email pribadi dapat digunakan utk pembayaran pajak instansi pemerintah sep. sekolah yg ada dipelosok lewat e billing pajak? sementara NPWPnya adalah milik sekolah. mhn bang penjelasannya!

  5. Saya mendapat no seri faktur sbnyk 150 apa itu masih bisa digunakan dibulan juli.

    Saya bingung perusahaan lain sdah mnggunakan e faktur . Apa saya harus habiskan no seri faktur manual? Mohon penjelasannya

    • mba Citra_itu masih bisa digunakan, justru kalau masih ada jatah faktur yg lama habiskan dulu mba, pada efaktur ada kok tinggal masukkan aja dari nofa awal sampai akhir. dan kalau faktur pajak dibulan juli harus sudah pakai e faktur bukan manual lg.

  6. Kenapa harus billing,,,tidak menerima lewat pos atw bank. Saya prnah lwt pos malah dtolak. Lwt biling emng mudah,,tapi. Bgaimana dg mereka yg gagap internet atw daerah yg g trjngkau intrnet dg baik?

  7. Sy sudah biasa pake e billing tapi 4 hari ini login ditolak bahkan sy sudah minta pin baru sy akses tetap gak bisa telp KPP Jepara dilempar ke Pusat… Telp call center katanya sudah bisa suruh coba tetep gak bisa setelah itu call center dihubungi lagi sudah gak bisa …………… harus bagaimana????? Mohon pencerahan bisa dikirim di email tersebut. Thank

    • Sistem aktivasi sepertinya memang masih lemah.
      Tapi jangan khawatir, kita cukup meng-klik link aktivasi, 2-3 kali, sampai halaman “ssereg.pajak.go.id” muncul. Meskipun ada kotak dialog yang bertuliskan “Data tidak ditemukan”, tapi sebenarnya itu sudah berhasil.
      Jadi tidak perlu copas kode aktivasi lagi. Begitu halaman tadi muncul, akun kita otomatis sudah aktif.

      Jika sudah, anda bisa langsung coba login dengan ID dan PIN yang diberikan melalui email. Trims.

  8. BP satker kita kan sdh punya pin sse, kalau mau bayar pajak rekanan apakah kita daftar baru atau bisa pakai pin BP mohon penjelasan terima kasih.
    atau kalau kita bayar pajak Psl 21 biasa kita pakai NPWP dan PIN BP tapi kalau bayar pajak rekanana apakah kita daftar baru atau gmn???
    – saya sdh tanya ke cso tapi disuruh pakai NPWP rekanan setelah saya coba muncul pesan tdk ada revrensi nah gmn itu mhn penjelasan tks

    • Sistem aktivasi sepertinya memang masih lemah.
      Tapi jangan khawatir, kita cukup meng-klik link aktivasi, 2-3 kali, sampai halaman “ssereg.pajak.go.id” muncul. Meskipun ada kotak dialog yang bertuliskan “Data tidak ditemukan”, tapi sebenarnya itu sudah berhasil.
      Jadi tidak perlu copas kode aktivasi lagi. Begitu halaman tadi muncul, akun kita otomatis sudah aktif.

      Jika sudah, anda bisa langsung coba login dengan ID dan PIN yang diberikan melalui email. Trims.

  9. Siang, Saya mau tanya koq susah sekali untuk verifikasi nya ? padahal sudah saya copas akunnya. tapi selalu ada keterangan alamat tidak ditemukan. Mohon solusi dan dan informasix terimakasih

    • Sistem aktivasi sepertinya memang masih lemah.
      Tapi jangan khawatir, kita cukup meng-klik link aktivasi, 2-3 kali, sampai halaman “ssereg.pajak.go.id” muncul. Meskipun ada kotak dialog yang bertuliskan “Data tidak ditemukan”, tapi sebenarnya itu sudah berhasil.
      Jadi tidak perlu copas kode aktivasi lagi. Begitu halaman tadi muncul, akun kita otomatis sudah aktif.

      Jika sudah, anda bisa langsung coba login dengan ID dan PIN yang diberikan melalui email. Trims.

  10. mhn pencerahan donk. sy dah register idbilling pajak ini, dah disimpan data, tp tidak ada balasan yg masuk ke email, gmn sy mo bayar pajak online gan?

  11. Klo sdh melakukan pembayaran melalui e-billing ini, apa masih tetap harus melakukan pelaporan ke kantor pajak?

  12. sharing..u/ pelaporan pajak masih seperti biasa dengan melampirkan BPN (Bukti Penerimaan Negara) sebagai pengganti SSP

  13. Saya udah Daftar dan sudah mendapatkan Link untuk Aktifasi, tapi pas di klik Aktifasi jawaban yang saya terima adalah : Data Tidak Ditemukan…. mohon penjelasannya sebab kode aktifasi sudah benar

    • Sistem aktivasi sepertinya memang masih lemah.
      Tapi jangan khawatir, kita cukup meng-klik link aktivasi, 2-3 kali, sampai halaman “ssereg.pajak.go.id” muncul. Meskipun ada kotak dialog yang bertuliskan “Data tidak ditemukan”, tapi sebenarnya itu sudah berhasil.
      Jadi tidak perlu copas kode aktivasi lagi. Begitu halaman tadi muncul, akun kita otomatis sudah aktif.

      Jika sudah, anda bisa langsung coba login dengan ID dan PIN yang diberikan melalui email. Trims.

  14. NPWP siapa saja, perusahan, dll bisa di daftarkan dengan bebas dan e billing hanya bisa didatarkan satu kali ini merupakan kelemahan yang tidak disadari oleh pihak terkait, hal ini menimbulkan kebingungan atas kelemahan yang pada akhirnya aturan e billing di terapkan menjadi rancuh dan tidak professional.

  15. saya sudah pernah pakai ssp elektronik ini tapi sekarang saya lupa pin,saya klik lupa pin
    setelah saya masukan no npwp dan email saya klik OK tapi balsannya eror di suruh tlp adm sisitem.
    saya tlp tidak ada yang menjawab mohon di bantu.
    terima kasih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>